ガイド&ランチ 3月

柏の老舗フレンチ冨士見軒の森シェフによる特別メニューが楽しめます。
また、お食事の前に、旧吉田家住宅の解説や普段見学できない場所のガイドもあります。

※メニューはイメージです

※メニューはイメージです

 ※新型コロナウイルス感染症の動向を鑑み、中止となることもあります。

日 時:令和4年3月22日(火曜日)
     11時~13時30分
 (ガイド1時間&お食事1時間30分)
費 用:5,000円
定 員:一組2名まで 4組(申込者が多い場合は抽選となります)
申込方法: 申込みは終了いたしました。

TEL & FAX
04−7135−7007

※電話での受付はおこないません。
※特に携帯メールをご使用の方は、こちらからの連絡が受信できるよう、設定をお願いいたします。